halo Dinusian! siapa nih yang lagi tertarik dengan dunia kuliner?

Yuk dapatkan ilmu baru terkait Fruit Carving dan Bakery bersama Program Sarjana Terapan Pengelolaan Perhotelan Universitas Dian Nuswantoro (Udinus). ‘Dalam acara Workshop on Fruit Carving and Bakery’.

Pada kegiatan ini, program sarjana terapan yang berada di bawah Fakultas Ilmu Budaya (FIB) bekerja sama dengan Indonesia Chef Association (ICA) dan Artugo.

Menghadirkan dua narasumber ahli dibidangnya yakni :

  • Chef Hendro Purwanto yang akan mengulik Pastry and Bakery
  • Chef Aswin Dwi Utomo yang akan mengulik Fruit Carving

Jangan lupa catat detail acaranya ya,

  • Tanggal : Rabu, 24 Januari 2024
  • Waktu : 12.00 – 14.00 WIB
  • Lokasi : Ruang G3.6 – G3.7 (gedunug G lantai 3)

Jangan sampai lewatkan kesempatan untuk mengasah ilmu Dinusian di bidang kuliner bersama ICA dan Artugo.
See you there!