Dalam rangka delapan tahun perjalanan Prodi Teknik Biomedis Udinus (2016-2024). Kami menyelenggarakan pameran karya tugas akhir mahasiswa. Pameran yang mengusung nama ‘Capstone Design Teknik Biomedis 2024’ menghadirkan berbagai inovasi teknologi di bidang kesehatan. Mulai dari monitoring devices, rehabilitative devices, assistive devices dan masih banyak lagi.

Acara ini akan diselenggarakan pada 20-22 Februari 2024 di Gedung I Fakultas Teknik Udinus jam 09.00-16.00.

Terbuka untuk umum dan bisa datang untuk melihat karya-karya dari mahasiswa tanpa dipungut biaya sepeserpun loh. Ayo datang dan ramaikan untuk mendapatkan merchandise menarik selama pameran berlangsung💕

untuk info lebih lanjut terkait Capstone Design Teknik Biomedis 2024, bisa cek di instagram official Program Studi Teknik Biomedis @bmeudinus

Sewindu merajut asa

Bersatu kita melaju