Penjelasan Status Mahasiswa Over Studi Prodi Sistem Informasi - FIK (Lulus/

Terkait dengan masa studi yang telah melampui batas, maka melalui pemberitahuan ini prodi SISTEM INFORMASI - Fakultas Ilmu Komputer mengundang mahasiswa/mahasiswi progdi SI angkatan 2010 ke bawah untuk segera menghadap ketua/sekretaris program studi. Pemberitahuan ini dikhususkan untuk mereka yang TIDAK HADIR pada pertemuan hari Jum'at 15 September 2017 yang lalu. Apabila hingga hari Jum'at 22 September 2017 tidak memberikan penjelasan status kemahasiswaannya maka program studi akan mengajukan mahasiswa/i tersebut di atas secara resmi ke dalam daftar usulan Drop Out / Undur Diri ke dekanat Fakultas Ilmu Komputer. Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk diperhatikan dan diambil tindakan segera. Kepada mahasiswa/i fakultas Ilmu Komputer yang aktif saat ini, kami memohon bantuannya untuk menyebarkan informasi ini kepada teman/family/relasi yang masih tercatat sebagai mahasiswa prodi Sistem Informasi angkatan 2010 ke bawah. Atas perhatiannya kami menyampaikan terima kasih. Mohon disampaikan ke teman-teman angkatan <=2010 yang Anda kenal (Teman Kost atau sodara)

Gallery Career Collaboration Dinus Tour Sitemap TVKU E-Gamelan E-Prints Repository Publication Dinustek Kulino CFLT ILCS Guest Book

UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO SEMARANG || Copyright © 2015 - 2020 PSI UDINUS All right Reserved (App-2)