Pengumuman Pendaftaran Sidang KP-TI S1 Gelombang 3 Smt Ganjil 2019/2020

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang mengambil mata kuliah Kerja Praktek pada semester Ganjil 2019/2020 pendaftaran sidang KP gelombang 3 dimulai dari hari Rabu, 18 Desember 2019 sampai hari Kamis, 09 Januari 2020 pukul 15.00 WIB. Pendaftaran dilakukan di Gedung H lantai 2 ruang H.2.1 ke asisten saya.
Persyaratan berkas yang diperlukan :
1. Lembar data pelaksana dan (Hal 1 - 9)
• Lembar data pelaksana yang telah mendapat ttd dan stempel (wajib) dari penyelia, dosen pembimbing, serta ttd dari mahasiswa itu sendiri (tidak perlu disertai ttd koordinator KP)
• Lembar log harian (wajib diisi dan disertai paraf dari penyelia)
• Lembar bimbingan (wajib diisi minimal 4 kali pertemuan dan harus ditanda tangani oleh pembimbing)
• Lembar penilaian dari perusahaan/penyelia (wajib diisi dan disertai ttd+stempel penyelia)
• Lembar penilaian dosen (wajib diisi dan diberi nilai)
• Lembar penguji dan lembar rekap nilai (hanya diisi bagian data diatasnya saja(nama, nim, judul, dan tempat KP), sisanya menyusul ketika mahasiswa sudah ujian)
• Lembar mengikuti seminar (minimal 2 kali mengikuti seminar, jika belum mengikuti maka lembar mengikuti seminarnya bisa dibawa terlebih dahulu dan disusulkan setelah terisi)
2. Surat dari perusahaan dan foto kegiatan ditempat magang min 4 buah foto dicetak HVS dan masing – masing lembar berisi 2 buah foto.
3. Lembar persetujuan Pembimbing/Pengesahan - Buku Pedoman KP hal 20.
4. Semua berkas disimpan dalam stopmap warna Hijau dan dikumpulkan ke Koordinator KP atau ke asisten saya.
5. Judul di SIADIN, download dari dinus.ac.id/kerjapraktek. Jika tidak dapat menginputkan judul karena nilai E, silakan lampirkan buktinya dengan cara menscreenshot keterangan/alasan yang tertera pada waktu penginputan setelah itu dicetak dan dilampirkan ke dalam map.
6. Setelah mahasiswa selesai sidang, dimohon untuk segera mengumpulkan CD Kerja Praktek yang berisi project yang dibuat, power point sidang, dan laporan KP yang merupakan syarat untuk menginputkan nilai ke Siadin.

Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi asisten atas nama Anggi Ramandanti : 085520901906

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

Salam,
Koordinator KP-TI S1