Sidang Kerja Praktek Sistem Informasi-S1 21 Januari 2020

Diberitahukan kepada mahasiswa program studi Sistem Informasi - S1 yang akan melaksanakan sidang kerja praktek pada 21 Januari 2020.
Berita Acara Sidang Kerja Praktek bisa didownload DI SINI
Keplek Sidang bisa didownload DI SINI

Prosedur Ujian KP SI-S1
JADWAL UJIAN & PEMBAGIAN MANUSKRIP LAPORAN KP
1. Mahasiswa melihat dan mendownload jadwal dan petunjuk pelaksanaan ujian KP di siadin.
2. Mahasiswa meminta Berita Acara Ujian di Bp. Amin Budiyono (TU FIK – gedung H lt. 1). atau bisa download di link Pengumuman Sidang.
3. Mahasiswa menyerahkan manuskrip Laporan KP pada Dosen Penguji paling lambat 1 (satu) hari sebelum Ujian dan tidak boleh lebih dari pukul 12.00 WIB

PELAKSANAAN UJIAN KP
1. Peserta ujian mengenakan baju rapi dengan atasan warna putih pakai jas Almamater dan bawahan warna gelap.
2. Mahasiswa datang pada awal sesi ujian, 15 menit sebelum ujian dimulai.
3. Peserta yang ujian pada sesi yang sama,ikut masuk untuk mengikuti pelaksanaan ujian secara bergantian.
4. Setiap peserta mengajak 1 orang mahasiswa untuk mengikuti jalannya ujian.
5. Peserta ujian mengambil Buku Bimbingan di TU FIK (Bp. Amin Budiyono).
6. Sebelum ujian, Peserta menghubungi penguji bahwa siap untuk melaksanakan ujian (jika tidak bertemu dengan penguji, segera menghubungi Koordinator KP)
7. Pada saat mulai ujian, Peserta menyerahkan Buku Bimbingan dan Berita Acara Ujian yang telah diisi lengkap (dimasukkan map warna biru) kepada Penguji KP.
8. Selesai Ujian, Penguji menyerahkan Buku Bimbingan dan Berita Acara Ujian ke Koordinator KP.

Selamat menempuh ujian, jangan lupa bahagia

Mohon diperhatikan dan Terima kasih