Info Pembukaan Pendaftaran Sidang Tugas Akhir 1 (TA 1) Prodi TI S1

Diberitahukan kepada segenap mahasiswa prodi Teknik Informatika (TI) S1 yang telah mengambil TA1 pada semester ini. Mengingat masa pandemi Covid-19 yang menuntuk kita untuk bekerja dan belajar dari rumah. Maka persyaratan mendaftar Sidang TA 1 diberlakukan sebagai berikut:

1. Mahasiswa mendaftar Sidang TA 1 secara online melalui Siadin
  2. Mahasiswa telah melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing minimal 3x (tiga kali) yang dibuktikan dengan catatan Buku Bimbingan TA di Siadin
  3. Mahasiswa telah disetujui untuk mendaftar Sidang TA 1 oleh Dosen Pembimbing yang dibuktikan dengan screenshot percakapan WA/Telegram berisi persetujuan mendaftar Sidang TA 1 (ACC Bab 1 s.d Bab III)
  4. Mahasiswa mengirimkan berkas pendaftaran sidang TA 1 melalui email dengan subject DAFTAR SIDANG TA 1 – NIM – BIDANG KAJIAN – DOSEN PEMBIMBING ke alamat TA.TIS1udinus@gmail.com dengan melampirkan file pendukung berupa:
    • Form Pendaftaran TA 1 (FM-UDINUS-BM-05-02a/R1) dan Persetujuan TA 1 (FM-UDINUS-BM-05-02a/R1) tipe file pdf
    • Screenshot Percakapan WA Persetujuan Sidang TA I dengan tipe file jpg/png
    • Buku Bimbingan TA dari Siadin tipe file pdf
    • Hasil Cek Turnitin (Maksimal 25%) tipe file pdf
    • Jika model TA melalui publikasi pada conference sertakan Sertifikat Conference dengan tipe file pdf
    • Jika model TA melalui Kuliah Kerja Industri (KKI) berikan informasi pada email dengan menulis ‘Status Mahasiswa KKI'
Pelaksanaan Sidang TA 1
  • Pelaksanaan Sidang TA 1 akan dimulai awal bulan Juni 2020
  • Teknis pelaksanaan Sidang TA 1 menunggu informasi status perpanjangan kerja / belajar dari rumah. Jika diperpanjang, maka Sidang TA akan dilaksanakan secara daring (online) dengan aturan teknis akan diinformasi di kemudian hari pada Siadin Student.

Catatan
  • Pengiriman berkas pendaftaran sidang TA 1 paling lambat tanggal 16 Mei 2020
  • Berkas yang tidak sesuai format sampai batas waktu pengiriman tidak akan diproses
  • Sering melihat email atau nyalakan notifikasi email untuk memeriksa jika ada revisi