Pembukaan Pendaftaran Sidang TA 1 Prodi TI S1 – Gelombang II

Diberitahukan kepada segenap mahasiswa Teknik Informatika (TI) S1 yang mengambil TA 1 pada semester ini. Kami Prodi TI S1 membuka kembali pendaftaran Sidang TA 1 (Gelombang II) yang dibuka pada tanggal 2 Juni s.d 13 Juni 2020.
Bagi yang telah siap untuk Sidang TA 1 silahkan mendaftar dengan persyaratan sebagai berikut (masih sama dengan persyaratan pendaftaran sidang TA1 gelombang I):

1. Mahasiswa mendaftar Sidang TA 1 secara online melalui Siadin
  2. Mahasiswa telah melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing minimal 3x (tiga kali) yang dibuktikan dengan catatan Buku Bimbingan TA di Siadin
  3. Mahasiswa telah disetujui untuk mendaftar Sidang TA 1 oleh Dosen Pembimbing yang dibuktikan dengan screenshot percakapan WA/Telegram berisi persetujuan mendaftar Sidang TA 1 (ACC Bab 1 s.d Bab III)
  4. Mahasiswa mengirimkan berkas pendaftaran sidang TA 1 melalui email dengan subject DAFTAR SIDANG TA 1 – NIM – BIDANG KAJIAN – DOSEN PEMBIMBING ke alamat TA.TIS1udinus@gmail.com dengan melampirkan file pendukung berupa:
    • Form Pendaftaran TA 1 (FM-UDINUS-BM-05-02a/R1) dan Persetujuan TA 1 (FM-UDINUS-BM-05-02a/R1) tipe file pdf
    • Screenshot Percakapan WA Persetujuan Sidang TA I dengan tipe file jpg/png
    • Buku Bimbingan TA dari Siadin tipe file pdf
    • Hasil Cek Turnitin (Maksimal 25%) tipe file pdf
    • Jika model TA melalui publikasi pada conference sertakan Sertifikat Conference dengan tipe file pdf
    • Jika model TA melalui Kuliah Kerja Industri (KKI) berikan informasi pada email dengan menulis ‘Status Mahasiswa KKI'
Pelaksanaan Sidang TA 1