Pembukaan Pengajuan Perubahan Dosen Pembimbing TA Prodi TI S1

Kepada segenap mahasiswa prodi TI-S1 yang telah mengambil Tugas Akhir (TA), Kami telah membuka pengajuan perubahan Dosen Pembimbing TA untuk semester Ganjil 2020/2021 sampai dengan tanggal 18 Sept '20.
Pengajuan dapat dilakukan dengan mengisi form link http://bit.ly/gantiDosbimTA . Pengajuan perubahan Dosen Pembimbing TA diperuntukkan untuk mahasiswa yang aktif mengambil TA namun tidak memiliki progress penyelesaian TA (belum pernah sidang TA1), Silahkan segera melakukan pengajuan perubahan Dosen Pembimbing dengan menyiapkan file Surat Persetujuan dari Dosen Pembimbing yang dituju (disertai dengan ttd digital dosen yang dituju) dan mengisi form di atas. Khusus mahasiswa TA yang masa bimbingannya belum ada dua semester, pada Surat Persetujuan harap disertakan dengan ttd persetujuan dari Dosen Pembimbing lama.
Bagi permohonan Dosen Pembimbing baru tunggu informasi resmi dari pengumuman di Siadin. Terima kasih