Informasi Pendaftaran Sidang Kerja Praktek (KP) Prodi TI S1

Pengumuman Pendaftaran Sidang KP Gelombang 2 - Teknik Informatika S1 Semester Ganjil 2020/2021:
Diberitahukan kepada mahasiswa yang sudah siap untuk mendaftar sidang KP Gelombang 2 Semester Ganjil 2020/2021, berikut syarat dan prosedur pendaftaran online Sidang KP Gelombang 2 Teknik Informatika S1.

1. Mendaftar melalui kulino dengan link : kulino.dinus.ac.id. Batas pendaftaran hingga 17 November 2020 jam 23.59 WIB. Diisi sesuai dengan perintah yang ada di kulino tersebut secara lengkap termasuk upload file.
  2. Setelah melakukan pendaftaran online, silahkan di cek di berkas yang digunakan untuk mendaftar, apakah sudah lengkap untuk memastikan bahwa anda telah terdaftar di gelombang 2.
  3. Menunggu dan memantau terus informasi di kulino terkait dengan pengumuman jadwal sidang KP online. Kemungkinan jadwal sidang KP online akan muncul rentang waktu rabu hingga jumat tanggal 23-27 November 2020 (jika tida ada perubahan jadwal).
  4. Setelah muncul jadwal, silahkan pastikan dengan dosen pengujinya untuk melakukan ujian secara online, ujian dalam bentuk online, direkam menggunakan video call WA, google meet, ZOOM, dll.
  5. Mahasiswa menggunakan baju bebas dan jas almamater (jika ada/optional), laporan KP dikirimkan ke dosen pembimbing masing-masing sesuai dengan kesepakatan antara mahasiswa dan dosen pembimbingnya.
  6. Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Koordinator KP (Eko Hari Rachmawanto) di 085641016956.

NB:
  1. Apabila mahasiswa bimbingan belum mendapatkan tempat magang, diharapkan menghubungi dosen pembimbing agar diberikan penugasan ringan untuk project mahasiswa berupa aplikasi web atau mobile agar dapat mengikuti sidang KP dikarenakan banyaknya perusahaan yang WFH terkait dengan pandemi yang sekarang sedang menimpa negara ini. Kemudian nilai penyelia merupakan nilai yang diberikan bapak/ibu sebagai dosen pembimbing yang saya rata-rata dengan nilai sebagai dosen penguji.
  2. Apabila mahasiswa bimbingan sudah selesai membuat project dari perusahaan/instansi tetapi belum mendapatkan nilai dari penyelia karena pandemi, maka nilai penyelia didapat dari rata-rata nilai dosen pembimbing dan dosen penguji.