Pendaftaran Sidang Tugas Akhir 1 (TA 1) Prodi TI S1 Genap 2020/2021

Diberitahukan kepada segenap mahasiswa prodi Teknik Informatika (TI) S1 yang telah mengambil TA1 pada semester Genap 2020/2021. Kami membuka pendaftaran Sidang TA-1 Gelombang 1 yang dimulai tanggal 20 – 26 April 2021. Mengingat masa pandemi Covid-19 yang menuntuk kita untuk bekerja dan belajar dari rumah. Maka persyaratan mendaftar Sidang TA 1 diberlakukan sebagai berikut:

1. Mahasiswa mendaftar Sidang TA 1 secara online melalui Siadin
  2. Mahasiswa telah melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing minimal 3x (tiga kali) yang dibuktikan dengan catatan Buku Bimbingan TA di Siadin
  3. Mahasiswa telah disetujui untuk mendaftar Sidang TA 1 oleh Dosen Pembimbing yang dibuktikan dengan screenshot percakapan WA/Telegram/Email berisi persetujuan mendaftar Sidang TA 1 (ACC Bab 1 s.d Bab III)
  4. Mahasiswa mengirimkan berkas pendaftaran sidang TA 1 melalui email dengan subject DAFTAR SIDANG TA 1 – NIM – BIDANG KAJIAN – DOSEN PEMBIMBING ke alamat TA.TIS1udinus@gmail.com , contoh: DAFTAR SIDANG TA 1 – A11.2017.01234 – SC – ANWAR, M.KOM dengan melampirkan file pendukung berupa:
    • Form Pendaftaran TA 1 dan Persetujuan TA 1 (download dari Siadin) tipe file pdf
    • Screenshot Percakapan WA/Telegram/Email Persetujuan Sidang TA I dengan tipe file jpg/png
    • Buku Bimbingan TA dari Siadin tipe file pdf
    • Hasil Cek Turnitin (Maksimal 25%) tipe file pdf
    • Jika model TA melalui publikasi pada conference sertakan Sertifikat Conference dengan tipe file pdf
    • Jika model TA melalui Kuliah Kerja Industri (KKI) berikan informasi pada email dengan menulis ‘Status Mahasiswa KKI'
Pelaksanaan Sidang TA 1
  • Pelaksanaan Sidang TA 1 akan dimulai setelah Mid Semester
  • Teknis pelaksanaan Sidang TA 1 akan diumumkan selanjutnya

Catatan
  • Berkas pendaftaran yang dikirim ke email melewati masa pendaftaran akan dijadwalkan pada gelombang selanjutnya
  • Sering melihat email atau nyalakan notifikasi email untuk memeriksa jika ada revisi berkas pendaftaran

Career Collaboration Dinus Tour Sitemap TVKU E-Gamelan E-Prints Repository Publication Dinustek Kulino CFLT ILCS Guest Book KPM Kemahasiswaan