Peran Denok Kenang adalah sebagai ikon FEB yang dapat memberikan contoh yang baik untuk seluruh mahasiswa, terutama mahasiswa FEB, dan dapat bekerja sama dengan siapapun.

Ajang Denok Kenang ini menobatkan pasangan Riandini Anggita, mahasiswi baru program studi Akuntansi, dan Tejang Samuel Giovanni mahasiswa baru program studi Manajemen.

Kami tidak menyangka akan keluar sebagai juara mengingat persiapannya hanya semalam, tapi kami menjalani prosesnya dengan sangat percaya diri,” jelas Riandini, Denok FEB 2017.

Kegiatan Dinus Inside 2017 di seluruh fakultas diakhir hingga tengah hari, yang kemudian dipusatkan di lapangan gedung G bersama seluruh mahasiswa baru 2017. Mereka akan mengikuti berbagai macam rangkaian Dinus Night Festival, yang akan ditutup dengan penampilan Sheila On 7. (*Humas)