Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

UKM Taekwondo Dalam kejuaraan Nasional Ganesha CUP di Institut Bandung yang diselenggarakan pada tanggal 10 s.d 12 Mei 2007 di ITB berhasil menyabet satu emas  dan satu perak.UKM Taekwondo mengirimkan 6 atlitnya yang sudah menjalani training sebelum mengiktui Kejuaraan ini.

Tentunya ini menjadi kebanggan tersendiri bagi Universitas Dian Nuswantoro yang telah berhasil menempatkan salah satu UKM terbaiknya berhasil menembus di kancah Nasional ,apalagi ini diselenggarakan di ITB yang notabene Universitas Dian Nuswantoro telah menjalankan kerja sama dengan ITB dalam Twining Programm.

Sukses ini tak lepas dari bimbingan dari pembina dan Wakil Rektor bidang kemahasiswaan yang terus memacu semangat para atlit agar senantiasa  membawa nama harum UDINUS dan bisa berprestasi di tingkat yang lebih tinggi.