Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro Semarang bekerja sama dengan Dian Nuswantoro Computer Club (DNCC) akan menyelenggarakan Seminar Nasional Teknopreneurship dengan tema “With Technopreneurship, The World in Our Grasp” pada hari Selasa, 18 Desember 2007 pukul 8.00 hingga selesai di Aula Gedung E lantai 3 Universitas Dian Nuswantoro jalan Nakula I nomor 5-11 Semarang.
Dalam seminar ini akan dihadirkan pembicara Edi Noersasongko (Rektor Universitas Dian Nuswantoro, pegiat Kewirausahaan), Haryanto Halim (owner/ pemilik PT. Ulam Tiba Halim, Marimas), dan Bob Sadino (owner/ pemilik PT. Kem Farm) dari Jakarta. Para pembicara akan memaparkan kiat membangun usaha dari awal, aplikasi teknologi untuk wirausaha, dan sharing session langkah-langkah sukses menjadi seorang Teknopreneur. Melalui penyelenggaraan seminar semacam ini, diharapkan dapat membangkitkan motivasi dan menanamkan mindset mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro Semarang untuk tidak hanya mencari pekerjaan tetapi membuka lapangan pekerjaan baru untuk dirinya, dan orang lain.
Registrasi melalui Farrah 085238466697 atau langsung datang di tempat, sebelum acara berlangsung.