Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Seperti diketahui bersama bahwa dalam dunia kampus tentu saja ada sebuah organisasi yang menaungi mahasiswa ,nah itulah BEM ( Badan Eksekutif Mahasiswa ).Di UDINUS BEM sudah berulangkali mempunyai presiden .Untuk periode 2008/2009 UDINUS sudah memiliki president yang baru yaitu Makhbub Zuanaid dan Wakil presidennya Nur Viana Kurniawati dengan memperoleh 176 dengan mengalahkan saingan dari pasangan Diko dan endras dengan selisih 3 suara yaitu 173.

Pencoblosan  digelar pada tanggal 9 s.d 11 Maret 2008, yang berlangsung dengan ,aman,tertib dan menceerminkan demokrasi .Tidak ada gontok-gontokan antar pendukung di saat kampanye,tidak ada money politik,dan tidak ada kongkalikong seperti yang dipertunjukkan oleh para elit politikus kita .

Kemahasiswaan mengucapkan terima kasih kepada president periode 2007/2008 (Nazmi Desky ) beserta staff yang telah sukses menyelenggarakan PEMIRA pada tahun ini dengan susah payah membentuk KPR ( Komisi Pemilu Raya ),dan hasilnya cukup menggebirakan.

Kita dukung bersama agar mahasiswa UDINUS untuk belajar berdemokrasi yang baik dan benar dalam menjalankan roda pemerintahan BEM.sukses selalu (by:bima )