Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Bertempat di Sekretariat Rektorat, pada hari ini Senin (4 September 2006), berlangsung acara tumpengan dalam rangka mengawali Kuliah Perdana Mahasiswa baru Semester Ganjil Angkatan 2006. Hadir dalam acara tersebut, segenap pejabat struktural di lingkungan Udinus (Yayasan, Wakil rektor, Dekan/Sekdek, Kepala Biro dan UPT) serta perwakilan mahasiswa (Presiden BEM dan Ketua DPM).

Acara tersebut merupakan acara rutin tahunan sebagai wujud rasa syukur atas telah selesainya kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2006, sekaligus do’a bersama agar seluruh civitas akademika Udinus tetap diberi lindungan dan rakhmat dari Tuhan Allah Swt dalam menjalankan amanah dari para orang tua dan masyarakat untuk menyelenggarakan pendidikan tinggi bagi putra-putrinya. Dalam acara tersebut Rektor menegaskan kepada hadirin untuk selalu memegang teguh amanah dan kepercayaan tersebut dengan cara memberikan pelayanan pendidikan yang berkualitas dalam mendidik mahasiswa.