Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Pada tanggal 28 Pebruari 2009 Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi Fakultas Ilmu Komputer mengadakan Lomba Komputerisasi Akuntansi ( MYOB ACCOUNTING ),peserta diikuti dari Sekolah Menengah Kejuruan ( SMK ) Se-Jawa Tengah .Acara di buka oleh Sek.Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan dihadiri oleh ketua program studi  dan dosen pendamping kemahasiswaan fakultas Ilmu Komputer.

Setelah melalui penjurian yang diketuai oleh RR.Yupie K, SE ( Dosen FIK ) dengan anggota : Ellza maka diperoleh juara sebagai berikut:

Untuk kategori Piala bergilir Rektor UDINUS ,di boyong oleh SMK 2 Blora

Juara I memperebutkan Piala Walikota yang direbut oleh Ade Mitha Suryani -SMK 2 Blora

Juara II Mushon Nifah – SMKN 1 Demak

Juara III Nurul Fitriana – SMK2 Blora

Sedangkan untuk Juara Harapan I Kuni Qurota Aini- SMKN 3 Jepara, Juara harapan II Puspita Mega P – SMKN2 Semarang, untuk juara harapan III jatuh kepada Yatmi- SMK Kristen Blora.

Dan yang lebih menggembirakan lagi buat peserta adalah mereka mendapat potongan  uang Sumbangan Pengembangan Institusi ( SPI ) apabila mendaftar di Universitas Dian Nuswantoro.

Acara ditutup oleh Bp.Pujiono,SSi.,MKom selaku sekretaris dekan Fakultas Ilmu Komputer.