Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Berdasar SK Mendikbud No. 155/U/1998 tentang pedoman umum lembaga kemahasiswaan serta Program kerja MPM-UDN 2005/1006 tentang sidang umum V Keluarga Mahasiswa UDINUS, maka pada tanggal 16 s/d 18 Februari 2007 diadakan Sidang Umum Keluarga Mahasiswa UDINUS yang ke 5. Kegiatan ini merupakan perwujudan iklim demokrasi di kalangan mahasiswa. Sidang umum merupakan forum tertinggi pengambilan keputusan di keluarga mahasiswa.

Adapun agenda utama dalam sidang umum adalah:

1. Laporan Pertanggung Jawaban Presiden BEM 2005-2006

2. Pembentukan MPM dan DPM masa bakti 2006-2007

3. Pelantikan Presiden BEM 2006-2007

4. Amandemen AD/ART KM UDINUS

5. Penetapan GBHK 2006-2007

6. Perumusan Rekomendasi

Sidang akan dibuka oleh Rektor UDINUS Bapak DR IR. Edi Noersasongko, M.Kom. pada hari Jumat, 16 Februari 2007 jam 10.00 bertempat di Aula Gedung E.3. Kemudian akan dilakukan diskusi mengenai masalah-masalah yang dihadapi mahasiswa baik masalah internal maupun external.

Semoga Siang Umum V berjalan lancar dan mampu menghasilkan keputusan-keputusan yang bermanfaat bagi seluruh civitas akademika UDINUS.

Hidup Mahasiswa.