Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Selama dua hari, yaitu tangal 5 dan 6 Juli 2010, mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro mengikuti pemilihan presiden dan wakil presiden BEM. Sebelum acara pemilihan, para kandidat didaulat untuk berdialog secara terbuka pada hari pertama. Ada tiga pasangan calon presiden dan wakil presiden BEM yaitu ; pasangan Maria Elena P & Atalya Citra W, pasangan Florentina Septiana E dan Akbar Aji Nugraha, serta pasangan Nova Dwi Kurniawan & Andika Arnanta.
Para mahasiswa melakukan pemilihan dengan menggunakan kertas suara yang disediakan panitia. Hasil suara akan langsung dihitung pada hari kedua seusai pemilihan dan langsung dipublikasikan keesokan harinya.
Pada acara dialog terbuka di hari pertama, Paduan Suara turut ambil bagian meramaikan panggung yang didirikan di depan gedung D. Siapa kira-kira yang akan terpilih menjadi presiden dan wakil presiden BEM periode 2010?