Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Pada Kejuaraan USM CUP 2008 yang diadakan oleh Universitas Semarang pada tanggal 10 s.d 11 Mei 2008 bertempat di Gor Tri Lomba Juang, team bulutangkis UDINUS melalui Irawati Syurmana Putri ( Putri Tunggal ) meraih juara III.Untuk ganda campuran UDINUS menduduki juara IV (reza + Irawati ).

Kemudian PSM UDINUS pada lomba vokal group yang diadakan oleh USM pada hari dan tanggal yang sama meraih juara III.

Sukses selalu untuk Unit Kegiatan Mahasiswa  UDINUS yang dari hari kehari membuat prestasi yang membuat UDINUS layak diperhitungkan.

sukses untuk mahasiswa …….( by :BIMA )