Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Sebagai salah satu Perguruan Tinggi Swasta terkemuka di Jawa Tengah, selain bekerja sama dengan ITB, ITS, UI dan beberapa perguruan tinggi ternama di Luar Negeri, UDINUS juga dipercaya beberapa sekolah SMA untuk mengadakan kegiatan Pameran Pendidikan.

Kegiatan Pameran Pendidikan ini merupakan lanjutan dari kegiatan sejenis pada tahun yang lalu. Kegiatan Pameran Pendidikan ini di-handle oleh TIM PMB UDINUS 2009/2010 di bawah koordinasi Bapak Dr. St. Dwiarso Utomo, SE, M.Kom, Akt.

Bapak Asep selaku ketua tim Pameran menjelaskan bahwa produk-produk mahasiswa UDINUS, seperti Robot, Desain Games dan Animasi, Program Aplikasi berbasis Database dan Website serta produk lainnya akan disertakan dalam pameran ini.

Jadwal kegiatan Pameran Pendidikan adalah sebagai berikut :

• SMA KRISTAMITRA SEMARANG (21 Oktober 2008),

• SMA THERESIANA 1 SEMARANG (22 Oktober 2008),
  • SMA YSKI SEMARANG (23 Oktober 2008),
  • SMA PL VAN LITH MUNTILAN (23 Oktober 2008),
  • SMA KARANGTURI SEMARANG (24-25 Oktober 2008),
  • SMA KEBON DALEM (24-25 Oktober 2008),
  • SMA PIUS TEGAL (31 Oktober – 1 Nopember 2008),
  • SMA SANTO BERNARDUS PEKALONGAN (1 November 2008),
  • SMA PL SANTO YOHANES KETAPANG KALBAR (12-13 Januari 2009)

Tim info PMB
contact 024-3517261 atau click http://pmb.dinus.ac.id/v2008b/