Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Release Party adalah sebuah pesta peluncuran yang diadakan oleh perusahaan maupun komunitas untuk merayakan peluncuran produk baru atau jasa mereka. Release Party telah menjadi bagian dari perangkat lunak dan industri teknologi karena menjadi suatu tradisi oleh perusahaan-perusahaan di Silicon Valley. Sebuah perusahaan atau komunitas akan mengadakan Release Party untuk menarik pelanggan baru atau masyarakat yang potensial guna meningkatkan publikasi produk mereka.
Release Party Tea Linux adalah sebuah acara peluncuran yang kami adakan untuk memberitahukan kepada lingkungan akademik Udinus pada khususnya dan masyarakat pada umumnya bahwa kami telah menghasilkan sebuah produk sistem operasi.
Pada Release Party Tea Linux OS 4.0 ini, Doscom sebagai penyelenggara menyajikan juga talkshow tentang Animasi dengan Blender bersama Blender Semarang (Berang) dan juga teknologi virtualisasi di Linux bersama L. Budi Handoko (admin NOC PT. Dinustech).

Peserta dalam acara ini adalah kalangan mahasiswa dan dosen, Komunitas-komunitas di Semarang, dan juga Komunitas Pecinta Linux dari berbagai kota. Dihadiri hampir 200 peserta acara Release Party Tea Linux OS 4.0 berjalan dengan santai tapi penuh dengan sharing ilmu dari para pembicara.