Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Bertempat di Aula UDINUS pada tanggal 27 September 2010,sejumlah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM),Dewan Permusyawaratan Mahasiswa (DPM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dilantik kepengurusannya oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan untuk periode tahun 2010/2011.

Pelantikan ini disertai dengan penyerahan Surat Keputusan Rektor Kepengurusan dan penandatanganan berita acara dari masing-masing ketua lama menyerahkan ke ketua yang baru dengan disaksikan oleh masing-masing anggota.

Dalam sambutannya Wakil Rektor III menyampaikan pentingnya kerjasama antar organisasi dalam lingkup kampus,sehingga terbentuk organisasi yang sehat dengan softskill yang tinggi.Jika ini terbentuk maka prestasi-prestasi baik di tingkat lokal maupun nasional akan mudah tercapai.Ini tentunya tak terlepas dari dukungan pihak akademik yang terus mendukung setiap kegiatan kemahasiswaan.

Acara ini juga sebagai ajang ramah tamah antar anggota UKM,DPM,MPM dan BEM dan diakhiri dengan buka bersama.