Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Liga Bola Basket Antar Mahasiswa Daerah( LIBAMA ) tingkat Jawa Tengah  yang diselenggarakan oleh PERBASI Jawa Tengah berlangsung di GOR Satria Semarang pada tanggal 20 s.d 26 Agustus 2007.

Peserta LIBAMA kali ini diikuti 11 perguruan tinggi diantaranya :

UNDIP,UMS SOLO,UNNES,USB SOLO,UNS SOLO,UKSW,UDINUS,UNIKA,UNAKI,UNSOED,UMS

Final untuk putri dan Putra dilaksanakan pada hari minggu tanggal 26 Agustus 2007.Setelah melalui babak penyisihan yang ketat akhirnya team bola basket putra dan putri UDINUS meraih juara pertama.Team putra UDINUS berhasil mengalahkan team putra UMS Solo dengan selisih skor yang cukup jauh 70-47 sedangkan Team Putri UDINUS berhasil mengalahkan team tangguh UNDIP 49-44.

Sekali lagi civitas akademika UDINUS mengucapkan selamat dan sukses untuk bola basket UDINUS. Semoga berjaya di LIBAMA Nasional November 2007 di Surabaya.

Bravo UDINUS…..jayalah selalu