Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Selama dua bulan dari tanggal 1 Mei -31 Juni 2005, para mahasiswa semester 8 Prodi S1 Kesehatan Masyarakat Fakes UDINUS, melakukan kegiatan magang di sejumlah Institusi kesehatan , seperti Dinas Kesehatan, Rumah Sakit, Puskesmas dan Unit Keselamatan kerja di Pabrik, yang tersebar baik di kota Semarang maupun diluar Semarang. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman bekerja dan kesempatan untuk mengaplikasikan ilmunya untuk melakukan intervensi dalam rangka memecahkan masalah yang dihadapi instansi setempat. Dari kegiatan ini juga diharapkan terjalin kerjasama yang baik antara Fakultas Kesehatan dan instansi tempat magang sebagai stake holder Fakultas Kesehatan.