Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Kompetisi Karya Tulis Mahasiswa ( KKTM )Tingkat Kopertis yang disellenggarakan oleh KOPERTIS Wilayah VI Jawa Tengah pada tanggal 23 April 2009, Universitas Dian Nuswantoro Semarang berhasil menyabet Juara I KKTM th 2009 di bidang IPS atas nama Bukirom NIM: E11.2007.00201 dengan anggota Aufi Adawiyah NIM: E11.2006.00192 dan Handaru NIM: E11.2008.00280.

Universitas Dian Nuswantoro pada kali ini mengirimkan 2 bidang lomba yaitu di bidang IPS dan Pendidikan. Di bidang IPS diwakili Bukirom dkk dan Pendidikan diwakili Fachri Firdausilah.

Selamat kepada Bukirom dkk yang telah membawa UDINUS berkompetisi di tingkat KOPERTIS Wilayah VI dan mengharumkan UDINUS. Keberhasilan ini adalah cermin bahwa UDINUS telah melangkah lebih jauh di bidang penalaran dan Soft Skill.

Terimakasih juga kepada para pembimbing yang telah berusaha semaksimal mungkin atas dukungannya . Kita tunggu prestasi-prestasi selanjutnya dari mahasiswa dalam bidang penalaran.Bravo UDINUS.(BIMA)