Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Rangkaian kegiatan lokakarya Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Udinus dimulai tanggal 17 Maret 2009  yang lalu di gedung B Pasca Sarjana ruang B.4.1 diisi dengan kegiatan bagaimana meningkatkan gairah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di Udinus yang dibimbing oleh para pakar di bidang P2M yaitu Bp. Ir. Joko Setijowarno dan Bp. Drs. Sunyoto, M.Si . Kegiatan ini diharapkan ada respon positif dari dosen  yang menulis  proposal penelitian dan pengabdian masyarakat yang selanjutnya akan diadakan klinik dengan konsultan Bp. Prof. Dr. Mauridi Herry Purnomo, M.Eng (ITS Surabaya) pada hari Jumat 27 Maret 2009 mulai pukul 09.00 – 16.00. Dari hasil lokakarya ini proposal yang sudah masuk ke LP3M akan dikirimkan ke Kopertis, Dinas Pendidikan Propinsi Jateng, dan DP2M Dikti Jakarta pada tanggal 31 Maret 2009.

Kami berharap kegiatan ini mendapat perhatian dan dukungan dari semua dosen untuk meningkatkan jabatan fungsional dan kompetensi serta kemampuan menulis ilmiah.

Panduan penelitian dapat diunduh dari DP2M Dikti dan dari ftp.dinus.ac.id

LP3M UDINUS