KENALKAN DUNIA DESAIN KE MAHASISWA BARU, HM DKV ADAKAN PAMERAN SENI

Perkenalkan dunia desain kepada mahasiswa baru Universitas Dian Nuswantoro (Udinus) Semarang, Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi dan Visual (HM DKV) gelar pameran seni karya. Kegiatan diadakan di galeri DKV gedung H lantai 1 Udinus.

Lebih dari 60 mahasiswa DKV dari berbagai angkatan, menyumbangkan karyanya dalam kegiatan tersebut. Berbagai seni mulai dari diorama, foto, hingga karya lukis dipamerkan dalam pameran tersebut.  Kegiatan yang bertemakan 'Hedon is me'  bertujuan sebagai sarana memperkenalkan dunia DKV kepada mahasiswa baru khususnya Mahasiwa DKV Udinus.

Pameran sebagai ajang perkenalan dunia DKV ke mahasiswa baru, menjadi event tahunan dan diadakan pada 7-9 Oktober 2019. 'Hedon is me' digagas oleh HM DKV bekerjasama dengan seluruh mahasiswa DKV Udinus. Pengunjung pameran 'Hedon is me' nampak menikmati karya yang dipamerkan. (*Humas Udinus/Alex. Foto : Alex Devanda)