Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Fakultas Bahasa dan Sastra menyelenggarakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tingkat Dasar pada tanggal 1-2 Februari 2007. Kegiatan yang pertama kali diselenggarakan ini bertempat di FBS ruang D-31 dari pukul 08.00 WIB – 17.00 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali mahasiswa agar mampu menyelenggarakan kegiatan dengan lebih sistematis dan terencana. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa menguasai konsep-konsep dan aturan-aturan yang berlaku dalam pengorganisasian dan penyelenggaraan kegiatan, khususnya di Universitas Dian Nuswantoro.

Peserta kegiatan adalah mahasiswa yang aktif menjadi pengurus dalam organisasi kemahasiswaan di lingkungan Fakultas Bahasa dan Sastra UDINUS. Jumlah peserta adalah 40 orang yang terdiri dari perwakilan Keluarga Mahasiswa (KM), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa Bahasa Inggris (HMBI), Himpunan Mahasiswa Bahasa Cina (HIMACI), dan Himpunan Mahasiswa Bahasa Jepang (HIKARI).