Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Dalam rangka pembinaan penelitian dosen dan untuk meningkatkan produktivitas dan kualitas penelitian dosen, Fakultas ilmu Komputer mengadakan kegiatan Pelatihan Metodologi Penelitian Bidang Ilmu Komputer dan Informatika pada hari Jum’at 9 Pebruari 2007 di Aula Gedung E. Narasumber kegiatan beliau Bp. Dr. Iping Supriyatna dari Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Bp. Dr. Zaenal Arifin Hasibuan, Phd dari Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia. Acara diikuti oleh seluruh dosen di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dian Nuswantoro. Kegiatan ini juga dimaksudkan untuk meningkatkan kualitas pembimbingan karya ilmiah/tugas akhir mahasiswa di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dian Nuswantoro.