Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Untuk lebih memantapkan persiapan PKM 2006, Bidang III bekerjasama dengan UPK KK (P3M) telah membentuk Tim PKM yang berasal dari seluruh Ketua Program Studi di Universitas Dian Nuswantoro. Seluruh Kaprogdi di bagi menjadi 4 tim yaitu Tim PKMT (Teknologi), PKMP (Penelitian), PKMK (Kewirausahaan), dan PKMM (Pengabdian Masyarakat).

Partisipasi para Ketua Progdi kali ini merupakan langkah bagus dalam rangka menggali bibit unggulan mahasiswa yang berpotensi untuk mengikuti PKM. Menurut informasi dari Dikti, PKM baru akan dibuka sekitar bulan Agustus 2006. Mudah-mudahan tahun 2006 ini Universitas Dian Nuswantoro dapat meloloskan proposal-proposal PKM nya menyusul jejak pada dosen-dosen nya.