Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Pada tanggal 9-10 Oktober 2006, Program Pascasarjana Magister Teknik Informatika Universitas Dian Nuswantoro (Udinus) telah dilakukan visitasi oleh Tim Asesor BAN-PT Depdiknas yang terdiri dari Dr. Ir. Iping Supriana, DEA (ITB), Dr. Ir. Djoko Sutarno (Universitas Bina Nusantara), dan Dr. Zainal Arifin Hazibuan (Universitas Indonesia). Dalam visitasi tersebut dilakukan verifikasi data akreditasi sekaligus peninjauan lapangan terhadap penyelenggaraan Program Magister Teknik Informatika Udinus. Visitasi berlangsung dengan lancar dan diwarnai berbagai diskusi yang menarik dan berbagai masukan dari Tim Asesor untuk peningkatan kualitas penyelenggaraan pendidikan. Hadir dalam visitasi, segenap Pimpinan Universitas, Para Dosen Pascasarjana, Pejabat Dekanat di lingkungan Udinus serta para staf program pascasarjana.

Program Pascasarjana Magister Teknik Informatika Udinus telah berdiri sejak tahun 2002 dan hingga kini sudah memasuki angkatan ke-9 serta telah meluluskan sebanyak 75 Magister Komputer. Pengajuan akreditasi ini secara umum diharapkan semakin menambah kualitas dan akuntabilitas penyelenggaraan pendidikan program Magister Teknik Informatika dan menambah daya saing para lulusannya.