Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Universitas Dian Nuswantoro Semarang mendapat hibah Program Kecerdasan Holistik dari Kopertis wilayah VI Jawa Tengah.Bentuk hibah program ini adalah mengadakan pelatihan.Tujuan diselenggarakan pelatihan ini adalah membangun kecerdasan holistik antara lain menguatkan kelembagaan perguruan tinggi dalam upaya membangun dan membudayakan kecerdasan holistik bagi mahasiswa, menghaslikan berbagai model system pengembangan kecerdasan holistik yang relevan dengan kebutuhan mahasiswa dan menyatukan misi dan visi BEM perguruan tinggi secara nasional.

Pelatihan kecerdasan holistik akan diikuti 53 (limapuluh tiga) perguruan tinggi yang ada di kota semarang dan di luar kota semarang.Pelatihan akan diselenggarakan pada tanggal 5 – 7 Oktober 2009 di kampus UDINUS.