Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

UDINUS Career Center bekerja sama dengan PT. Murfa Surya Mahardika Jakarta, perusahaan yang bergerak dibidang IT Consultant mengadakan campus recruitment pada Tanggal 9 Juli 2010. Sebanyak 15 alumni UDINUS lolos seleksi tahap 1 (administrasi) dan tahap 2 (psikotest). Saat ini masih dalam proses seleksi wawancara dan kemampuan IT. Hal ini seiring dengan salah satu tujuan UDINUS Career Center yaitu memberikan layanan kepada alumni agar mampu bekerja atau berkarir sesuai dengan bidangnya maksimal 6 bulan setelah lulus. Target tahun ke-1 (2010), adalah 40% lulusan bekerja. Target tersebut setiap tahun meningkat 10% sehingga pada akhirnya akan dicapai 80% lulusan bekerja tepat waktu dan sesuai bidangnya sebagaimana tercantum dalam salah satu sasaran mutu UDINUS.

Sejalan dengan itu, pada tanggal 19 Juli 2010, UDINUS Career Center juga telah mengadakan campus recruitment. Kali ini bekerja sama dengan PT. Trikomsel Regional Jawa Tengah. Pada kesempatan ini, Ibu Evy selaku Direktur Utama PT. Trikomsel Pusat juga berkenan hadir. Menurut ybs, Campus Recruitement baru pertama kali ini dilakukan PT. Trikomsel di wilayah Jawa Tengah. Jadi kegiatan Campus Recruitment di UDINUS adalah yang pertama di Jawa Tengah. “UDINUS menjadi pilihan karena kemampuan alumni UDINUS dibidang IT sudah sangat dipercaya, hal ini terbukti dari sebagian karyawan IT PT. Trikomsel adalah alumni UDINUS” demikian dijelaskan Agung, salah satu staff IT PT. Trikomsel yang juga alumni UDINUS.

Nah, pada tanggal 23 Juli 2010 UDINUS Career Center kembali akan mengadakan kegiatan Campus Recruitment, bekerja sama dengan PT. Matahari Departement Store Pusat Jakarta. Informasi berkenaan dengan kegiatan ini selengkapnya bisa diakses di http://cc.dinus.ac.id.

UDINUS Career Center kedepan mengagendakan kegiatan Technical Workhsop Competency untuk membekali alumni dengan kompetensi yang lebih mumpuni sebagai salah satu wujud pelayanan kepada alumni.