Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) UDINUS kembali menunjukkan dominasinya pada Speech Contest 2008 tingkat Jawa Tengah yang diselenggarakan tanggal 3 Mei 2008 oleh English Student Association (ESA) UNNES. Lomba tahunan ini diikuti oleh 45 peserta dari PTN-PTS di Jawa Tengah. Dalam lomba ini FBS mengirimkan 5 peserta, dan 3 diantaranya kembali merebut juara. Prestasi ini semakin mengukuhkan tradisi menjadi juara selama UDINUS mengikuti lomba antar program studi bahasa Inggris di kota Semarang dan propinsi Jawa Tengah ini.

Dalam Speech Contest 2008 ini UDINUS berhasil menyabet:
Juara I (Ariani Sugiastiningtyas/Sastra Inggris/Smt 4),
Juara II (Bernadus Andre Hernawan/Sastra Inggris/Smt 4),
Harapan I (Anita Wijayanti/Sastra Inggris/Smt 2)

Hasil selengkapnya lomba ini adalah:
Juara I (Universitas Dian Nuswantoro)
Juara II (Universitas Dian Nuswantoro)
Juara III (Universitas Pancasakti Tegal)
Juara Harapan I (Universitas Dian Nuswantoro)

Keberhasilan ini tidak terlepas dari bimbingan and komitmen dosen pembina, yaitu Ibu Yusnita, SS, M.Pd. dan Ibu Dra. Sri Mulatsih, M.Pd.

Selamat dan terima kasih !!!