Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

Untuk tahun ajaran 2008/2009 Djarum memberikan beasiswa kepada mahasiswa UDINUS. Berdasarkan hasil seleksi administrasi, prikotes dan interview yang tertuang dalam surat no.  284/BSD/X/2008 maka ditetapkan empat mahasiswa UDINUS dinyatakan lolos seleksi dan berhak  mendapatkan beasiswa dari Djarum. Adapun penerima beasiswa dapat dilihat pada tabel dibawah, dan penyerahan akan dilakukan secara bersama-sama dengan penerima beasiswa se Indonesia pada bulan November 2008. Selamat bagi penerima beasiswa, semoga bermanfaat bagi kemajuan akademik dan kepribadian anda.

NAMA

NIM

FAK.

JURUSAN

Bernardus Andre C11.2006.00696 FBS Sastra Inggris
Cahya Kharisma A11.2006.03081 FIK TI
Dita Dian Perdanangtyas A12.2006.02379 FIK SI
Feronika Sri Lestari D11.2006.00623 FKes Kes. Mas.