Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

SEMARANG- Udinus melalui Udinus Career Center (UCC) telah bekerja sama dengan lebih dari 50 perusahaan dan industri, utamanya dalam hal rekrutmen lulusan. Hal ini membuktikan bahwa lulusan Udinus memang diminati banyak perusahaan.

Untuk menjamin kualitas lulusan, UCC menerapkan target mutu. Kepala UCC, Rindra Yusianto SKom MT mengatakan lulusan Udinus dapat bekerja sesuai dengan bidangnya dalam waktu 6 bulan. Selain itu, UCC juga secara periodik menyelenggarakan Technical Comptency Workshop.
Kegiatan workshop yang lebih menekankan kompetensi secara teknis ini ditujukan untuk lulusan dan mahasiswa tingkat akhir. Menurut Ketua Pelaksana, Primadhany K Putri SS, materi TCW meliputi semua materi yang ada di Program Studi Udinus.

Kendati begitu saat ini baru menyelenggarakan materi E-Commerce, Networking, Multimedia, dan Animasi serta Career Development and Recruitmen. Pada TCW Networking angkatan ke-3, diikuti 82 alumni Udinus. (H31-79)

Sumber Berita