Satu kebanggaan bagi Dwi Ramadhonny, dapat menyandang juara 2 dalam Kejuaraan Silat Nasional Indonesia Perisai Diri Piala Presiden RI yang ke-24 belum lama ini. Dia mewakili UDINUS bersama rekannya Nurseto Wicaksono, bertanding di Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah, beberapa waktu yang lalu. Kejuaraan yang diikuti oleh 43 PTN/PTS di seluruh Indonesia ini, mengumpulkan kurang lebih 400 mahasiswa untuk bertanding di GOR UIN. Meski canag olahraga silat belum menjadi satu UKM di UDINUS, Dhonny mengaku bangga bisa menyumbangkan prestasi dari ajang silat ini. “Perjuangan kami tidak sia-sia, dan dapat mengibarkan bendera UDINUS di depan seluruh universitas negeri dan swasta se-Indonesia. Kini UDINUS juga diperhitungkan di kalangan cabang olahraga silat,” tambah Dhonny.  Dhonny berhasil menyingkirkan wakil dari UNDIP dan AKIP dalam babak penyisihan dengan skor yang telak. Kemudian saat semifinal, Dhonny berhasil mengalahkan wakil dari IKIP PGRI dengan skor 2-0. Namun saat final, Dhonny dikalahkan oleh lawannya, dan hanya dapat merebut juara 2 dalam kejuaraan ini.

Ia juga mengaku, sesuai informasi dari panitia penyelenggara bahwa Udinus pada kompetisi mendatang akan menjadi kandidat tuan rumah pada penyelenggaraan Kejuaraan Silat Nasionla Indonesia Perisai Diri Piala Presiden RI yang ke-25 mendatang.(humas)