Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

[Sassy_Social_Share]

[Sassy_Social_Share]

SEMARANG- Pagi ini merupakan hari pertama bagi pejabat baru di lingkungan Universitas Dian Nuswantoro Semarang, yang dilantik kemarin oleh rektor. Salah satunya di Fakultas Ilmu Komputer menggelar acara pisah sambut dari dekan yang lama, Dr Ir Dwi Eko Waluyo digantikan pejabat baru yakni Dr Abdul Syukur. Acara yang digelar di ruang rapat dekanat tersebut dikemas dengan nuansa akrab dan santai serta diikuti oleh civitas, karyawan di lingkungan FIK.  Dwi Eko kini menjabat sebagai Direktur Lembaga Kerjasama. Dalam sambutannya ia menyampaikan permohonan maaf jika selama menjabat ada hal-hal yang kurang berkenan. Namun demikian, ia berharap FIK tetap solid untuk membawa Udinus jauh lebih lebih baik. Sementara itu, dekan yang baru Dr Abdul Syukur mengatakan pihaknya akan berupaya meningkatkan kualitas FIK, sehingga diharapkan dari waktu ke waktu terus mengalami perubahan yang baik dan bermanfaat bagi kampus,  dan stakeholders. Oleh karenanya ia berharap, seluruh jajaran FIK untuk bahu-membahu secara sinergi  dan bersama-sama membesarkan institusi ini. Selamat bertugas….(humas)